muffin

Brownies veganos de quinoa, sin gluten

Otra vez, como todos los meses, nuestra amiga trasandina Natalia Nuria @masnatu en instagram, nos deleita con ricas recetas. Esta vez, con una ideal para veganos y celíacos.


Ingredientes:
– 2 tazas de quinoa ya hervida (500gr)
– 1/2 tza de cacao amargo
– 1 tza de azúcar orgánica
– 1 cdta miel de maple
– 1/4 tza aceite neutro
– chorrito de esc de vainilla
– 1/4 tza leche vegetal (yo usé de coco)
– 1/2 tza de frutos secos (yo usé castañas de cajú)
– 1 cdta polvo para hornear
– 1/2 cdta de sal (siempre uso del Himalaya)


Procedimiento:
–  procesar todo
– Se puede hacer a mano, pero picando bien los frutos secos y pisando la quinoa, luego mezclar todo bien para unificar
– llevar a moldes para muffins engrasados si no son de siliconas
– o se puede hacer en un molde rectangular para horno y una vez cocinado cortarlos en cuadrados
– hornear a 160 gr en horno precalentado por 20 min aprox
– es importante no pasarse en el tiempo de horneado para que no pierdan la humedad, son todos ingredientes ya cocidos, de modo que no lleva mucho tiempo de horneado
– dejar entibiar y desmoldar.
Tags:
0 shares

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *