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Recetas saludables: cupcakes de coco y chocolate

Cuando es la hora de la merienda, a veces no se me ocurre qué hacer para mi pepis. Por eso, y como sigo sin gluten, debo inventar recetas.

Les dejo una que probé para hacer cupcakes, que el rena se deboró, como el papá y la mamá.

Ingredientes:

-150 gramos de harina de arroz

-30 gramos de maicena

-100 ml. de aceite de coco (usé manara)

-Media taza de azúcar de coco (usé pacari)

-3 cucharadas de cacao amargo en polvo

-2 cucharaditas de polvo Royal

-2 huevos

-1 cucharada de goma xhantan

-Stevia líquida (a gusto)

Preparación:

En un recipiente se ponen los huevos con el aceite y el azúcar y se baten. Luego se incorporan los ingredientes secos y un chorrito de stevia. Se bate todo junto hasta que la mezcla quede homogénea.

Se calienta el horno a 180 grados y se pone en moldes invividuales, pueden ser de silicona o papel y al  al horno por 25 minutos.

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