muffins

Recetas saludables: muffins de verduras

Nuevamente nuestra amiga Natalia nos comparte su receta saludable, ideal para incorporar las verduras a la alimentación de nuestros hijos. Recuerden seguirla en su cuenta de instagram.
Un plato práctico, ideal para sumarle verduras a los peques de la familia que a veces resulta un poco difícil generarles el hábito de consumirlas.
Ingredientes:
– 1 cebolla picada y rehogada
– 1 choclo hervido y desgranado
– 3 huevos batidos y condimentados a gusto
-chorrito de aceite de oliva
– un poco de leche
– 5 hojas grandes de acelga picada
– 10 cucharadas grandes de harina leudante
– 1 cucharada de polvo para hornear
– 2 cucharadas de queso rallado
Preparación:
– Mezclar todos los ingredientes en la procesadora, a mano también queda bien. La consistencia debe quedar un poco chirla.
– Acomodar en moldes individuales, engrasarlos si no son de silicona.
– Para que haya variedad, a algunos introducirles un trocito de queso fresco, a otros una ramita de brócoli.
– Finalizar con una lluvia de queso rallado (parmesano)
– Llevar a horno precalentado a 200 grados por 30 minutos aprox.
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