Panna cotta cream with berry sauce and fresh raspberries and black currants on a white background

Turbo tiene las mejores recetas libre de gluten para el día del padre

Turbo especialista en entregar alimentos sanos, nutritivos, libres de sellos y libres de gluten, con más de 27 años de experiencia en el mercado nacional e internacional con exportaciones a más de 25 países,  se ha dedicado a entregar alimentos instantáneos en polvo, sanos y nutritivos. Cuenta con un amplio portafolio de productos tales como Jugos, Postres, Saborizantes de Leche, Suplementos Alimenticios, Bebidas Energizantes, Bebidas Isotónicas, en versiones con y sin azúcar. Su última innovación es Turbo Kids, una nueva e irresistible propuesta, que sumándose a sus exquisitos sabores de Naranja, Piña, Durazno y Chicle, es enriquecido con Probióticos y Vitaminas C y D,  los cuales son perfectos para la nutrición y reforzamiento del sistema inmune de los más pequeños.

Este día del padre, propone sorprenderlos con dos fáciles recetas con Gelatinas Turbo para realizar durante todo el año  y disfrutar en familia, recetas perfectas para regalonearlos en su día y despertar el lado saludable de ellos: 

Bavaroise con Gelatina Turbo:

Ingredientes

  • 1 sobre de Gelatina Turbo 80g del sabor que más te guste (Frutilla, Cereza, Frambuesa, Limón, Naranja o Piña) 
  • 2 Tazas de agua Caliente
  • 1 Tarro de Leche evaporada
  • Salsa a elección para acompañar
  • ¼ kg de frutillas picadas para la decoración

 

Modo de preparación: 

  • Disuelve la jalea en las dos tazas de agua caliente, removiendo de vez en cuando para disolver mejor, espera a que se entibie, pero que no se enfríe completamente (no debe tomar textura), reserva.
  • En un bol, bate fuertemente la leche evaporada hasta que espume y triplique su volumen. Luego agrega la jalea ya tibia poco a poco a la leche evaporada batiendo constantemente hasta juntar homogéneamente ambos ingredientes.
  • Vierte la preparación en pocillos individuales y lo llevas  al refrigerador por 1 hora hasta que tome textura, cuando sirvas decoras con las frutillas picadas y agregas la salsa de tu elección.

Pannacotta elaborada con gelatina sin sabor:

  • Ingredientes
  • 2 sobres de Gelatina sin sabor Turbo. 
  • 2 ½ taza de leche 
  • 4 tazas de crema de leche 
  • ½ taza de edulcorante
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Modo de preparación

  • Ponga la ½ taza de leche en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina sobre ella para que se disuelva. 
  • En una olla mediana, caliente la crema de leche y con el resto de la leche con el edulcorante mezcle bien para que el azúcar se disuelva y cocine hasta que empiece a hervir.
  • Retire del fuego y agregue la esencia de vainilla.
  • Incorpore la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revuelva bien.
  • Para lograr que la Pannacotta quede bien cremosa y suave puede pasar la mezcla por un colador de malla, esto ayudará a eliminar cualquier grumo.
  • Vierta la mezcla de Pannacotta en moldes o copas de acuerdo a su preferencia.
  • Deje enfriar y luego refrigere por lo menos durante 4 horas antes de servir.
  • Sirva directamente en las copas o retire la Pannacotta de los moldes antes de servir. Puede servir la Pannacotta sola o adornada con fruta fresca, salsa de frutas, dulce de leche, o salsa de chocolate. 

Todos los productos Turbo se pueden encontrar en los principales supermercados del país, diistribuidores autorizados, mayoristas y en el  e-commerce (www.turboplus.cl). 

Para más información y conocer nuevas recetas y productos, revisa las redes sociales en @turboplus_ @turbobennycl @turbokidscl @turbozerocl.

0 shares
Previous Post

Nuevo Kit Murumurú de Natura Ekos

Next Post

Cupex, una solución al alcance de tu mano

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.