
Carrot cake para los más chicos
Nuevamente nuestra amiga Natalia Nuria nos regala una rica receta. Esta vez de un delicioso carrot cake, especial para niños.
Les dejo la receta
INGREDIENTES
– 100 gr de Maizena
– 100 gr de harina integral
– pizca de sal, marina o rosa mejor
– 2 cdtas polvo para hornear
– 100 gr azúcar mascabo
– 1 sobre de Stevia
– 200 ml aceite neutro
– 3 huevos
– 250 gr zanahoria rallada
– ralladura de 1 naranja
– 100 gr de Castañas de Cajú partidas o nueces
– 100 gr chispas de chocolate
PROCEDIMIENTO
– En un bowl mezclar todos los secos
– batir muy bien el azúcar y la Stevia con el aceite e ir añadiendo de a una cada huevo
– unir todos los secos con esta última mezcla hasta que quede bien unificado
– sumarle la zanahoria, la naranja, las castañas y las chispas mezclando para queden bien distribuidas
– pasar a un molde engrasado de 18 cm aprox
– cocinar en horno pre calentado a 170 gr por 40 min aprox
– dejar entibiar y desmoldar, ya así queda riquísima!!! pero le damos el final!
– cortar al bizcochuelo en forma transversal y rellenarlo con queso crema, light mejor je!
– cubrir a todo el bizcochuelo con queso crema y decorar con zanahoria y chispas de chocolate.
– se recomienda comerlo bien fresquito.
Hola!
Y ese queso crema es así como el philadelphia?? te pregunto porque ahi se ve que lo pusieron en una manga y decoraron. No sabía que se podía hacer eso con el queso crema. Y se ve esponjosito. ñami.
sí, es super amistoso, se puede batir, usar de muchas maneras