Panna cotta cream with berry sauce and fresh raspberries and black currants on a white background

Turbo tiene las mejores recetas libre de gluten para el día del padre

Turbo especialista en entregar alimentos sanos, nutritivos, libres de sellos y libres de gluten, con más de 27 años de experiencia en el mercado nacional e internacional con exportaciones a más de 25 países,  se ha dedicado a entregar alimentos instantáneos en polvo, sanos y nutritivos. Cuenta con un amplio portafolio de productos tales como Jugos, Postres, Saborizantes de Leche, Suplementos Alimenticios, Bebidas Energizantes, Bebidas Isotónicas, en versiones con y sin azúcar. Su última innovación es Turbo Kids, una nueva e irresistible propuesta, que sumándose a sus exquisitos sabores de Naranja, Piña, Durazno y Chicle, es enriquecido con Probióticos y Vitaminas C y D,  los cuales son perfectos para la nutrición y reforzamiento del sistema inmune de los más pequeños.

Este día del padre, propone sorprenderlos con dos fáciles recetas con Gelatinas Turbo para realizar durante todo el año  y disfrutar en familia, recetas perfectas para regalonearlos en su día y despertar el lado saludable de ellos: 

Bavaroise con Gelatina Turbo:

Ingredientes

  • 1 sobre de Gelatina Turbo 80g del sabor que más te guste (Frutilla, Cereza, Frambuesa, Limón, Naranja o Piña) 
  • 2 Tazas de agua Caliente
  • 1 Tarro de Leche evaporada
  • Salsa a elección para acompañar
  • ¼ kg de frutillas picadas para la decoración

 

Modo de preparación: 

  • Disuelve la jalea en las dos tazas de agua caliente, removiendo de vez en cuando para disolver mejor, espera a que se entibie, pero que no se enfríe completamente (no debe tomar textura), reserva.
  • En un bol, bate fuertemente la leche evaporada hasta que espume y triplique su volumen. Luego agrega la jalea ya tibia poco a poco a la leche evaporada batiendo constantemente hasta juntar homogéneamente ambos ingredientes.
  • Vierte la preparación en pocillos individuales y lo llevas  al refrigerador por 1 hora hasta que tome textura, cuando sirvas decoras con las frutillas picadas y agregas la salsa de tu elección.

Pannacotta elaborada con gelatina sin sabor:

  • Ingredientes
  • 2 sobres de Gelatina sin sabor Turbo. 
  • 2 ½ taza de leche 
  • 4 tazas de crema de leche 
  • ½ taza de edulcorante
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Modo de preparación

  • Ponga la ½ taza de leche en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina sobre ella para que se disuelva. 
  • En una olla mediana, caliente la crema de leche y con el resto de la leche con el edulcorante mezcle bien para que el azúcar se disuelva y cocine hasta que empiece a hervir.
  • Retire del fuego y agregue la esencia de vainilla.
  • Incorpore la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revuelva bien.
  • Para lograr que la Pannacotta quede bien cremosa y suave puede pasar la mezcla por un colador de malla, esto ayudará a eliminar cualquier grumo.
  • Vierta la mezcla de Pannacotta en moldes o copas de acuerdo a su preferencia.
  • Deje enfriar y luego refrigere por lo menos durante 4 horas antes de servir.
  • Sirva directamente en las copas o retire la Pannacotta de los moldes antes de servir. Puede servir la Pannacotta sola o adornada con fruta fresca, salsa de frutas, dulce de leche, o salsa de chocolate. 

Todos los productos Turbo se pueden encontrar en los principales supermercados del país, diistribuidores autorizados, mayoristas y en el  e-commerce (www.turboplus.cl). 

Para más información y conocer nuevas recetas y productos, revisa las redes sociales en @turboplus_ @turbobennycl @turbokidscl @turbozerocl.

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