
Turbo tiene las mejores recetas libre de gluten para el día del padre
Turbo especialista en entregar alimentos sanos, nutritivos, libres de sellos y libres de gluten, con más de 27 años de experiencia en el mercado nacional e internacional con exportaciones a más de 25 países, se ha dedicado a entregar alimentos instantáneos en polvo, sanos y nutritivos. Cuenta con un amplio portafolio de productos tales como Jugos, Postres, Saborizantes de Leche, Suplementos Alimenticios, Bebidas Energizantes, Bebidas Isotónicas, en versiones con y sin azúcar. Su última innovación es Turbo Kids, una nueva e irresistible propuesta, que sumándose a sus exquisitos sabores de Naranja, Piña, Durazno y Chicle, es enriquecido con Probióticos y Vitaminas C y D, los cuales son perfectos para la nutrición y reforzamiento del sistema inmune de los más pequeños.
Este día del padre, propone sorprenderlos con dos fáciles recetas con Gelatinas Turbo para realizar durante todo el año y disfrutar en familia, recetas perfectas para regalonearlos en su día y despertar el lado saludable de ellos:
Bavaroise con Gelatina Turbo:
Ingredientes
- 1 sobre de Gelatina Turbo 80g del sabor que más te guste (Frutilla, Cereza, Frambuesa, Limón, Naranja o Piña)
- 2 Tazas de agua Caliente
- 1 Tarro de Leche evaporada
- Salsa a elección para acompañar
- ¼ kg de frutillas picadas para la decoración
Modo de preparación:
- Disuelve la jalea en las dos tazas de agua caliente, removiendo de vez en cuando para disolver mejor, espera a que se entibie, pero que no se enfríe completamente (no debe tomar textura), reserva.
- En un bol, bate fuertemente la leche evaporada hasta que espume y triplique su volumen. Luego agrega la jalea ya tibia poco a poco a la leche evaporada batiendo constantemente hasta juntar homogéneamente ambos ingredientes.
- Vierte la preparación en pocillos individuales y lo llevas al refrigerador por 1 hora hasta que tome textura, cuando sirvas decoras con las frutillas picadas y agregas la salsa de tu elección.
Pannacotta elaborada con gelatina sin sabor:
- Ingredientes
- 2 sobres de Gelatina sin sabor Turbo.
- 2 ½ taza de leche
- 4 tazas de crema de leche
- ½ taza de edulcorante
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Modo de preparación
- Ponga la ½ taza de leche en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina sobre ella para que se disuelva.
- En una olla mediana, caliente la crema de leche y con el resto de la leche con el edulcorante mezcle bien para que el azúcar se disuelva y cocine hasta que empiece a hervir.
- Retire del fuego y agregue la esencia de vainilla.
- Incorpore la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revuelva bien.
- Para lograr que la Pannacotta quede bien cremosa y suave puede pasar la mezcla por un colador de malla, esto ayudará a eliminar cualquier grumo.
- Vierta la mezcla de Pannacotta en moldes o copas de acuerdo a su preferencia.
- Deje enfriar y luego refrigere por lo menos durante 4 horas antes de servir.
- Sirva directamente en las copas o retire la Pannacotta de los moldes antes de servir. Puede servir la Pannacotta sola o adornada con fruta fresca, salsa de frutas, dulce de leche, o salsa de chocolate.
Todos los productos Turbo se pueden encontrar en los principales supermercados del país, diistribuidores autorizados, mayoristas y en el e-commerce (www.turboplus.cl).
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